«За 150 километров до Кирова сломалась машина, пришлось ее продать». Баскетболист рассказал, как команда добиралась на чемпионат России

Увлекательный блог о бодибилдинге, фитнесе, единоборствах, здоровье, а также о похудени диетах и правильном питании.

«За 150 километров до Кирова сломалась машина, пришлось ее продать». Баскетболист рассказал, как команда добиралась на чемпионат России

0 0
Read Time:1 Minute, 37 Second

Баскетболист Владимир Можаровский рассказал, как его команда Warface из Ухты добиралась на чемпионат России по баскетболу 3×3 в Ижевске.

— Это вообще невероятно! Мы сюда доехали с таким трудом. Пытались сэкономить, потому что везде ездим за свой счет. За 150 километров до Кирова у нас ломается на машине движок. Мы еле-как на сломанной машине доковыляли до Кирова, нашли в 8 утра какой-то автосервис с горем пополам. Пацаны говорят: «Все, движку #опа, сотка денег на ремонт». Что делать? Сотки нет. Пришлось найти за два часа перекупщика — те же ребята предложили — и продать машину. И от Кирова до Ижевска добирались уже на поезде.

— А обратно как?

— Теперь даже не знаем. В Киров поездом, а потом двумя маршрутками — до Сыктывкара и до Ухты. Что-нибудь найдем.

Можаровский в конце первого этапа травмировал голеностоп, поэтому Александр Корягин, Тарас Любусько и Дмитрий Швецов доигрывали турнир втроем.

— Когда команда осталась втроем без замены, вы сверхэмоционально ее поддерживали — и даже получили технический фол. Что вам тогда сказал Тарас Любусько?

— «Дебил». Вот и всё. Но пацаны молодцы, чо. Эмоции зашкаливали! Втроем вывезли всю игру. Мы впервые вышли в дивизион «Мастер». Жаль только, что у меня не получится там сыграть. Меня сразу после травмы хотели увезти на рентген. А я попросил подождать полчаса — игра важная, надо пацанов поддержать. Вот они сейчас меня ждут, чтобы поехать в травмпункт на обследование. Не могу полностью на ногу наступить — только на пятку.

— А вы вчетвером сюда приехали? (РФБ рекомендует приезжать впятером, чтобы в случае травмы в первый день команда не оставалась без замен на второй. — «Матч ТВ».)

— Да. Мало людей, которые болеют баскетболом, как мы. Ездим за свой счет. Нам уже по 30 лет, Дмитрию Швецову — 35. Ему жена говорит: «Дима, может, хватит?» А Дима вроде слушает — но все равно хочет дальше ездить. Это просто фанат баскетбола по жизни.

Читайте также:

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *