McKamey Manor – интерактивный ужас в Сан-Диего1Многие парки развлечений имеют свои «замки с привидениями», «комнаты страха» и «пещеры ужаса». Однако в наше время стандартные наборы страшилок, которые присутствуют в этих аттракционах, вряд ли могут кого-то по-настоящему испугать. Современные спецэффекты создают нужную атмосферу лишь будучи относительно новыми и незнакомыми. Владельцы аттракциона McKamey Manor (Сан-Диего, Калифорния) решили пойти своим оригинальным путем, благодаря чему это заведение прослыло самым страшным «отелем ужасов» в мире.

 

McKamey Manor – интерактивный ужас в Сан-Диего2Действительно восьмичасовой сеанс, который предлагается отчаянным любителям острых ощущений, полностью выдерживают лишь единицы. Все действие напоминает реалити-шоу – оно снимаются на видео, а те, кто не участвует в аттракционе, могут наблюдать за происходящим на экранах в онлайн-режиме. Храбрецы, решившие пройти все «круги ада», подвергаются самым разнообразным испытаниям – их связывают и закрывают в клетки, обливают кровью, забрасывают тухлыми яйцами, пеленают в смирительные рубашки, они вынуждены тесно контактировать с огромными пауками и змеями. Здесь никто не удивляется тому, что взрослые мужчины плачут, не в силах выдержать издевательства.

McKamey Manor – интерактивный ужас в Сан-Диего3Очередь желающих испытать на себе неподдельный ужас и страх насчитывает около 24 тысяч человек. Любой человек возрастом от 21 года может подать заявку на участие в этом экстремальном «развлечении», которое проводится совершенно бесплатно. Перед аттракционом участники обязательно проходят медосмотр и подписывают отказ от каких-либо претензий устроителям жуткого шоу Рассу МакКейми и его подруге Кэрол Шульц.

Людям, попавшим в комнаты страшного особняка, сразу вспоминаются серии культовой франшизы «Пила» или такие ужасники как «Техасская резня бензопилой», «Психо» или «Дом ночных призраков». И это неспроста, ведь все идеи организаторы шоу черпают из подобных фильмов. Программа и обстановка обновляются каждый год, поэтому для завсегдатаев разнообразие гарантировано. Расс и Кэрол потратили свыше полмиллиона долларов, чтобы создать этот ни на что не похожий экстремальный аттракцион.

Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.