У Патрика Мура не было того выступления, которое он хотел на California Pro 2020.

Талантливый и перспективный бодибилдер в открытом дивизионе бодибилдинга, Патрик Мур до сих пор демонстрировал большие перспективы в своей карьере. Тем не менее, его недавнее выступление на турнире California Pro 2020 было не совсем тем, на что он надеялся.

Патрик Мур занял четвертое место, очевидно, не то, на которое он надеялся. Из его собственной оценки следует, что Мур считает, что отсутствие внушительных размеров может быть тому причиной. Таким образом, Патрик Мур, хочет взять некоторый отпуск от выступлений.

Согласно недавнему сообщению в своем Instagram, Патрик Мур подумывает о том, чтобы взять отпуск, чтобы набрать мышечной массы.

Финишировал 4-м в эти выходные на @musclecontest #calpro. Конечно, не то место, которое я хотел, но я чувствую, что это довольно точно. Я был профессионалом 3 года, и это был абсолютно невероятный опыт. У меня была профессиональная победа, отличное выступление на моем первом @mrolympiallc и приглашение Арнольда. Я люблю этот вид спорта и соревнуюсь с некоторыми из лучших парней в мире.

С тех пор как я стал профессионалом, я выступал по меньшей мере два раза в год, и теперь пришло время сделать перерыв. Хотя я люблю сцену, я могу расти только с некоторыми серьезными перерывами. 3 шоу в этом году, и я готов к некоторому качественному внесезонному подъему и еде.

Не знаете где приобрести качественную трибуну для стадиона? Тогда заходите на сайт https://kub-tribuna.ru/.

С моим спонсором @yamamotonutrition позади меня, я смогу сделать некоторые значительные улучшения, которые позволят мне быть более конкурентоспособным на высоком уровне. Я очень ценю вашу поддержку, ребята!!! А теперь пришло время выйти на новый уровень! Надеюсь, у вас всех будет отличная неделя!! Пора приниматься за работу!

https://www.instagram.com/p/CFFzETRHUiW/?utm_source=ig_embed

Что вы думаете о Патрике Муре и его решении взять отпуск, чтобы набрать форму?

Статья: Кинг Камали высказался о Патрике Муре

Источник: playbody.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *