Хади Чупан пройдет собеседование для получения визы на Олимпию 2020

admin
0 0
Read Time:1 Minute, 50 Second

Хади Чупан дает интервью для получения визы в преддверии Олимпии 2020 года.

Визовая сага Хади Чупана продолжается чуть более недели до Олимпиады 2020 года. В то время как Брэндон Карри готовится защитить свой титул, а Фил Хит готовится к своему возвращению, Хади Чупан собирается пройти собеседование на получение визы на этой неделе, чтобы принять участие в Олимпии 2020 года, которая пройдет в конференц-центре округа Ориндж в Орландо, штат Флорида, 17-20 декабря 2020 года. Как бы то ни было, Чупан все еще не получил свою визу, а это означает, что его статус конкурента пока не подтвержден.

Иранский культурист, известный как «персидский волк», тем не менее упорно тренировался. Он обновил свой аккаунт в Instagram, показав, как работает в тренажерном зале. На данный момент иранский культурист выглядит довольно впечатляюще.

Хотите узнать как выгодно купить бизнес в Липецке? Тогда с нетерпением ждем вас на сайте lpgzt.ru.

«И как только буря закончится, ты уже не будешь помнить, как тебе это удалось, как тебе удалось выжить. Вы даже не будете уверены, действительно ли буря закончилась. Но одно можно сказать наверняка. Когда вы выйдете из шторма, вы уже не будете тем человеком, который вошел в него. Вот из-за чего весь этот шторм.»

Его менеджер Махди Парсафар раскрыл обновленную информацию о статусе его визы. Согласно комментарию, оставленному в сообщении Instagram, Хади Чупан будет проходить собеседование для получения потенциальной визы на этой неделе.

С момента дебюта Чупана в прошлом году на Олимпии 2019 года получение визы было самой трудной задачей, с которой сталкивается иранский культурист. До Олимпии 2020 года осталось чуть больше недели, и все выглядит позитивно, поскольку промоутеры Olympia также показали Хади Чупана спереди и в центре на крупных промо-акциях этого мероприятия. Сегодня Чупан остается одним из самых талантливых культуристов в мире.

Хади Чупан также удостоился чести быть коронованным «народным чемпионом» и финишировать третьим на «Мистере Олимпии 2019». Чупан стал любимцем фанатов, и его спонсор EVOGEN NUTRITION, которым в настоящее время руководит Хани Рамбод, сообщил нам, что они продолжают делать все возможное, чтобы переправить Хади Чупана в Соединенные Штаты. Время очень важно для Чупана, так как приближается Олимпиада 2020 года, и путешествие из Ирана будет сложным. В прошлом году Хади Чупан смог получить визу менее чем за неделю.

Источник: playbody.ru

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Форма Уэсли Виссерса перед Олимпией 2020

Уэсли Виссерс выглядит намного лучше. С таким именем в Instagram, как VintageGenetics, соревнование в дивизионе Classic Physique всегда казалось для Уэсли Виссерса чем то простым. Построив свое тело в квинтэссенцию формы золотой эры, Виссерс, без сомнения, является воплощением Похожие записи:9-летний мальчик делает становую тягу 106.5 кгБрайан Шоу не считает, что […]

Subscribe US Now