Хади Чупан получил визу и выступит на Олимпии-2020

admin
0 0
Read Time:1 Minute, 18 Second

Хади Чупан получает визу.

Согласно ряду источников, похоже, что Хади Чупан действительно получил свою визу и сможет выступить на Олимпии 2020 года.

Ряд зарубежных изданий утверждают, что Хади Чупан успешно получил свою визу. В то время как сам Чупан еще не подтвердил свой статус, с таким количеством сообщений об этом, все выглядит хорошо для иранского культуриста.

Поскольку до «Олимпии-2020» осталось всего несколько дней, Хади Чупан едва успеет принять участие в шоу. С новостями о том, что Рулли Винклаар покинет «Олимпию», казалось, что Чупан был следующим. К счастью для иранского культуриста, это не так.

Единственная зацепка, которую мы получили лично от Хади Чупана, — это заявление, которое он опубликовал в своем Instagram. Хотя он упоминает о своих сожалениях по поводу того, что Руллли Винклаар не сможет участвовать в соревнованиях, Чупан заявляет, что у него все еще есть шанс побороться за победу на главном турнире год «Мистер Олимпия-2020».

Вас интересует коммерческая недвижимость? Тогда вам стоит посетить портал продажи-покупки коммерческой недвижимости «Антимульт» — antimult.ru.

«Очень печальная новость и темный день для меня брат Roelly.

Никто другой не может чувствовать твою боль так, как я. Мы почти в одной и той же ситуации, но по разным причинам, за исключением того, что я все еще могу бороться за свой шанс. Я знаю, что вы принесли и приготовили совершенно другую посылку, но…

Расслабься и наслаждайся своим временем, брат. Не берите в голову. Скорого выздоровления тебе брат.

Надеюсь увидеть вас всех в 2021 году!»

Будем надеятся, что Хади Чупан действительно получил свою визу и будет участвовать в Олимпии-2020.

Источник: playbody.ru

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Прыщи: рыбный жир и масло огуречника помогают

Добавки с такими ненасыщенными жирными кислотами как ГЛК, ДГК и ЭПК не могут полностью вылечить акне, но могут значительно уменьшить его. Южнокорейские дерматологи из Сеульского национального университета пришли к такому выводу в ходе исследования на людях, которое Похожие записи:Трэвис Ортмайер переносит раму весом 890 фунтовДжордж Петерсон III переходит в 212 […]

Subscribe US Now