Форма Уэсли Виссерса перед Олимпией 2020

admin
0 0
Read Time:43 Second

Уэсли Виссерс выглядит намного лучше.

С таким именем в Instagram, как VintageGenetics, соревнование в дивизионе Classic Physique всегда казалось для Уэсли Виссерса чем то простым. Построив свое тело в квинтэссенцию формы золотой эры, Виссерс, без сомнения, является воплощением классического телосложения.

Тем не менее, когда он участвовал в Олимпии 2018 года, он занял шестнадцатое место. Это была тяжелая пилюля для Виссера, который показал большой потенциал.

Затем Уэсли Виссерс участвовал в спортивном фестивале Arnold Sports Festival 2019 года и решил взять отпуск. Сосредоточившись на построении идеальной формы, Виссерс с удовольствием приступил к тренировкам. Теперь же выяснилось, что молодой человек в свободное от работы время выполнял какую-то качественную работу.

На недавнем снимке в преддверии Олимпии 2020 года Уэсли Виссерс демонстрирует действительно безумную форму.

Будет ли новообретенных улучшений достаточно для Уэсли Виссерса, чтобы взломать дивизион Classic Physique? Настройтесь на Олимпию 2020 года, чтобы узнать это.

Источник: playbody.ru

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Ронни Колеман считает, что Фил Хит не готов к Олимпии-2020

Ронни Колеман считает, что Филу Хиту предстоит тяжелая борьба на Олимпии-2020 года. Ронни Колеман — абсолютная легенда в бодибилдинге. Известный своим доминированием в качестве восьмикратного чемпиона Олимпии, Ронни Колеман затмил некоторых лучших культуристов на Похожие записи:Хафтор Бьернссон побил мировой рекорд с 501кг становой тягиНик Уокер собирается дебютировать на Chicago Pro […]

Subscribe US Now