Фил Хит провел впечатляющую карьеру в этом виде спорта в качестве семикратного чемпиона Олимпии, но очевидно, что он еще не закончил.

Фил Хит в последнее время взялся за социальные сети, чтобы заставить своих поклонников так же накачаться, как и он сам, для своего предстоящего возвращения в Олимпию 2020 года. Последний раз он участвовал в соревнованиях в 2018 году, что привело к разочаровывающему финишу на втором месте, позади Шона Родена. После годичного перерыва Фил Хит вернулся, по-видимому, больше и массивнее, чем когда-либо, и готов вернуть свой трон. Он написал в Twitter.

«Я так чертовски одержим, чтобы вернуть свою корону, что слова не могут объяснить мое мышление прямо сейчас», — подписал он пост.

Фил Хит наверняка добавит интересный элемент в свое выступление на Олимпии 2020. У него одно из самых впечатляющих телосложений, и он все еще на 4 года моложе, чем Шон Роден, когда он выиграл титул. Скорее всего, ему придется победить Брэндона Карри, который в свои 37 лет также является пожилым культуристом. Большинство участников в этом году попадают в эту возрастную группу.

У Фила уже есть одна из самых звездных карьер в бодибилдинге, но восьмая победа в Олимпии важна для него, потому что он догонит по числу побед Ли Хейни и Ронни Коулмэна.

Вас интересуют цитаты известных людей про гордость? Тогда ждем вас на страничке http://www.wisdoms.one/tsitati_pro_gordost.html.

https://www.instagram.com/p/CFLG2MrsZlB/?utm_source=ig_embed

Фил Хит также держит поклонников в курсе своей подготовки к Олимпии 2020 через Instagram, где он часто публикует обновления с подробным описанием своих тренировок.

Статья: Фил Хит общается с Брэндоном Карри

Источник: playbody.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *