KING’s WORLD — это цифровой сериал с участием Кинга Камали, предоставляющий честную правду обо всех вещах бодибилдинга. Сочетая мнения Кинга Камали с некоторыми проверенными и правдивыми информативными фактами, King’s World стремится расширить ваш ум за пределами обычных «правил» бодибилдинга. Честные мнения, ценные факты, советы по бодибилдингу и совершенно новый взгляд на бодибилдинг. На этой неделе Камали устраивает Джорджу Фараху раунд вопросов – и получает большое откровение о потенциальном возвращении Кая Грина.

Статья: Кай Грин питался 8 раз в день

Как и каждый год, ходят слухи, что у Кая Грина есть возможность участвовать в Олимпии-2020. Конечно, Кай очень тихо говорил о том, вернется ли он в этом году. Насколько нам известно, он может больше никогда не вернуться.

Ищите в Сургуте фитнес-клуб нового поколения? Фитнес клуб Hope Fitness является современным клубом с самым многофункциональным силовым оборудованием.

Но внезапно, как по волшебству, у нас появились самые веские доказательства того, что Кай действительно может вернуться, чтобы участвовать в соревнованиях. Во второй части интервью Камали с Джорджем Фарахом он прямо спрашивает — вернется ли Кай Грин? Вместо того чтобы плясать вокруг вопроса, Фарах продолжает давать прямой ответ. Интервью Камали охватывает множество тем, но эта выделяется как самая откровенная.

Статья: Джордж Фарах о здоровье профессиональных бодибилдеров

«А знаешь что? Я собираюсь сказать вам почти 90% … Кай вернется, если не в этом году, то определенно в следующем», — говорит Джордж Фарах. «У него все чешется. Ему не достаточно просто приходить и соревноваться, он хочет прийти и выиграть. Он хочет доминировать».

Хотя это не полное подтверждение, это самая прямая новость о потенциальном возвращении Кая, которую мы когда-либо получали. Как вы все знаете, Джордж Фарах все еще работает с Каем Грином. Так что его подтверждение даже «90%», как он это называет, более ценно, чем любые другие слухи.

Конечно, нет никакой гарантии, что Фарах говорит именно об «Олимпии». Далее Камали спрашивает, будет ли это возвращение в Олимпию или, возможно, в Атлетикон. Атлетикон — это большое событие в бодибилдинге Дуэйна “Скалы” Джонсона и шоу IFBB Pro, которое теперь будет реализовано в 2021 году.

Фарах утверждает, что они не получили никакого приглашения от Атлетикона… но что еще более интересно, он продолжает утверждать, что у Кая Грина есть большие идеи в голове. Он упоминает о потенциальном событии с оплатой за просмотр и о чем-то, что назревает с Филом Хитом. Так что, возможно, это будет не «Олимпия» и не «Атлетикон». Может быть, это будет что-то совсем другое. Возможно, это не те новости, которые нужны фанатам. Но это определенно что-то.

Источник: playbody.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *