Биг Рами ставит все на свои места.

Похоже, что выдающийся египетский культурист Мамдух «Биг Рами» Элссбиай хочет прояснить некоторые недавние заявления, которые он опубликовал в видео. Биг Рами заявил, что он может не выступать в 2020 году из-за глобального кризиса здравоохранения.

В недавнем посте в Instagram Биг Рами заявил, что готов участвовать в соревнованиях в 2020 году. В то время, как найти соперника было бы сложнее из-за нынешнего кризиса здравоохранения, Биг Рами демонстрирует решимость претендовать на Олимпию 2020 года.

«Я просто хочу кое-что прояснить, относительно текущей ситуации с короной в мире и закрытых границ… Я начинаю свою подготовку с этого момента, чтобы быть готовым выступить на любом шоу, которое будет сделано до Олимпиады, чтобы иметь возможность претендовать, надеюсь, на этот декабрь… это уже не в наших руках, это первый раз в истории, когда что-то подобное происходит, поэтому мы должны сохранять надежду, позитивность и молиться, чтобы все могло очень быстро вернуться в нормальное русло.»

https://www.instagram.com/p/CDHfumCF24x/?utm_source=ig_embed

Таким образом, похоже, что Биг Рами все еще потенциально может конкурировать на Олимпии 2020 года. Нам придется подождать и посмотреть, как будут развиваться события по мере того, как мы будем наблюдать за глобальным кризисом здравоохранения.

Ищите хороший фитнес-клуб в Набережных Челнах? Фитнес-клуб Клеверспорт очень современный, и в нем вы найдете все необходимое для занятий оборудование.

Источник: playbody.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *