В Дубай не пустили немецкого «шайтана»

В Дубай не пустили немецкого «шайтана»1

В Дубай не пустили немецкого «шайтана»

Работники одного из шестнадцати таможенных пропускных пунктов Эмирата Дубай (ОАЭ) запретили въезд в страну немцу Рольфу Бухгольцу. Этому гражданину ФРГ даже не разрешили выйти из аэропорта. Своё решение представители властей эмирата объяснили тем, что, по их мнению, Рольф Бухгольц… практикует чёрную магию и промышляет колдовством, а эти «деяния» запрещены законами ОАЭ. К такому выводу сотрудников службы безопасности подтолкнул, очевидно, необычный внешний вид путешественника.

 

В Дубай не пустили немецкого «шайтана»2Сегодня серьгой в ухе или в пупке уже никого не удивишь. Однако есть люди, неизменно привлекающие своим видом внимание на улице, и Рольфа можно считать одним из самых экстравагантных. Бухгольц – личность известная среди поклонников татуировки и других «модификаций» человеческого тела. Он является мировым рекордсменом по количеству элементов пирсинга на своём теле. Рольф носит на себе 453 предмета, причём 278 «украшений» расположены в паховой области. Кроме пирсинга кожу экстремала украшает огромное количество татуировок, а в его череп имплантированы элегантные искусственные рожки. Таким необычным способом Рольф пытался преодолеть кризис среднего возраста, и в 2012 году его усилия были отмечены в Книги рекордов Гиннеса.

В Дубай не пустили немецкого «шайтана»3Бухгольц планировал отдохнуть в Эмиратах и посетить известный ночной клуб Cirque le Soir, куда его пригласили менеджеры этого заведения. Неприятности у туриста начались после прохождения паспортного контроля. Сотрудники аэропорта заявили Бухгольцу, что его багаж утерян. Затем его препроводили в комнату для депортированных, где продержали без объяснений некоторое время. Когда терпение туриста лопнуло, и он поднял шум, представители службы безопасности недвусмысленно намекнули, что будет лучше, если Рольф немедленно покинет страну. Немцу было предъявлено подозрение в «использовании чёрной магии, что представляет угрозу национальной безопасности». Рассерженный «колдун» был вынужден вылететь ближайшим рейсом в Стамбул. Позже в своём твиттере он назвал работников аэропорта «идиотами» и сказал, что больше никогда не прилетит в ОАЭ. Багаж Бухгольца, кстати, так и не нашёлся.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика